E-Course

CONFIDENT BOOSTER CLASS

Tingkatkan kepercayaan dirimu ke Level Maksimal, bersama 300+ member lainnya.

Dear maksimal people

Apakah kamu tahu bahwa kepercayaan diri seseorang sangat menentukan kesuksesan; baik dalam karir, bisnis, dan relationship?

Tapi Sayangnya..

Selama ini kita terjebak dalam sebuah SISTEM NILAI yang salah; sehingga banyak dari kita yang mengalami krisis kepercayaan diri. Contoh sederhananya dalam kehidupan sehari-hari:

Waktu lagi diinterview kerja, jawabnya gugup, & ragu-ragu, akhirnya ga keterima kerja.

Malu buat mengajukan diri untuk naik jabatan.

Gak berani PUBLIC SPEAKING, karna udah OVERTHINKING duluan.

Panik pas lagi presentasi.

Takut memberikan penawaran kepada klien.

Pas lagi jualan, jelasinnya ragu-ragu; akhirnya gagal closing.

Merasa insecure ketika berhadapan dengan orang lain yang status sosialnya lebih tinggi.

Pengen bergaul, tapi susah memulai obrolan karena merasa dirinya”INTROVERT” & “PEMALU”.

Mau pedekate, tapi udah takut ditolak duluan. Akhirnya cinta bertepuk sebelah tangan deh. Jiaaahhh….

Bahkan untuk memposting foto di medsos saja kamu tidak berani.

APAKAH KAMU SADAR?

Ada banyak kesempatan untuk sukses yang kamu lewatkan begitu saja, hanya karena kamu KEHILANGAN KEPERCAYAAN DIRI. Dan gak mau SPEAK UP!

Banyak sekali faktor..

… yang menyebabkan hal ini bisa terjadi.

Di bawah ini adalah ilustrasi gunung es yang menggambarkan ketidakpercayaan diri:

Yang tidak terlihat itu LEBIH BANYAK & BESAR dibanding yang terlihat. 

 

 

Dan ini masalahnya ada di dalam, di alam bawah sadar, dan gak cukup 1 2 hari doang buat atasi masalah ini.

Ini sangat berbahaya kalau tidak segera dibereskan.

karena rasa ketidakpercayaan diri itulah yang menjadi penyebab utama kamu belum mencapai kesuksesan, baik dalam karir, bisnis, maupun relationship.

Saya takut jika..

.. hal ini terjadi terus-menerus sama kamu. Karena itu izinkan saya membantu kamu untuk meningkatkan kepercayaan diri agar kamu bisa mengeluarkan POTENSI TERBAIKMU!

Saya sudah menyusun step by step-nya secara lengkap dalam e-course:

CONFIDENT BOOSTER CLASS

E-Course ini adalah “Jalan Pintas” bagi kamu untuk meningkatkan KEPERCAYAAN DIRI sampai ke LEVEL MAKSIMAL.

Didedikasikan untuk kamu yang ingin:

Jadi Konten Kreator.

Jadi MC/Host.

Youtuber / Inluencer.

Coach / Pembicara.

Profesional, karyawan.

Ingin bisa tampil di depan umum.

Ingin bisa bersosialisasi.

Pengen pedekate sama si doi.

Introvert yang pengen ngembangin diri.

Dan juga buat kamu! Ya, kamu yang lagi baca kabar baik ini.

Untuk menguatkan fondasimu, dan meningkatkan percaya dirimu.

Apa yang kamu pelajari?

Bagaimana Belief System bekerja, dan cara memperkuat Belief System.

Memahami & Menerima Diri sendiri, dan masa lalu.

Melatih kekuatan pikiran (Pikiran adalah Medan Elektromagnet terkuat di dunia).

Membangun Mental yang positif, dan mengatasi mental block.
Cara Sugesti pikiran bawah sadar.

Membangun Nilai Diri yang berkualitas.

Memaksimalkan Self Ability – Menjadi pribadi yang menyenangkan, & punya banyak relasi.

Metode A.S.K fitur dalam dirimu yang perlu dimaksimalkan
Powerful Skill You Must Have.

Tips komunikasi yang efektif & asertif.

Praktek Menggunakan Storytelling yang mengesankan.

Lifetime Access

Akses materi seumur hidup tanpa perlu berlangganan.

Flexible

Materi dapat diakses kapan saja dan dimana saja melalui member area.

Free Update

Dapatkan update materi terbaru secara gratis tanpa biaya tambahan.

2x Pertemuan Webiar Confident Booster Class

Sedikit bocoran materi buat kamu..

Fasilitas yang kamu dapatkan..

30+ Materi Eksklusif yang ga didapat di sekolah manapun

Lifetime (Sekali bayar seumur hidup).

Update modul terbaru tiap bulan gratis.

Sesi sharing CB’Squad 1x sebulan.

Grup Telegram untuk praktek.

Gak hanya itu..

Masih ada bonus eksklusif yang bakal kamu dapatkan:

Workbook Practical Confident (Praktek Pede 21 hari).

Senilai Rp 350.000.

E-Book 101 Afirmasi Percaya Diri.

Senilai Rp 200.000.

Audio Afirmasi (Confident Booster Afirmation).

Senilai Rp 300.000.

Video Premium Rahasia Percaya Diri.

Senilai Rp 400.000.

Dan juga Webinar bulanan senilai Rp 100.000.

Total Value

Yang akan kamu dapatkan ini senilai:

Rp 1.350.000,-

Tapi tenang aja, kamu tidak perlu menghabiskan uang sebanyak itu.

Untuk mendapatkan seluruh fasilitas yang ada di E-Course:

CONFIDENT BOOSTER CLASS

Cukup berinvestasi sebesar

Rp 350.000,-

Rp 149.000,-

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Ambil kesempatan terbaik ini sekarang sebelum Promo berakhir!

Days
Hours
Minutes
Seconds

Setelah mempelajari semua materi yang ada di E-Course ini kamu bisa mengeluarkan potensi terbaik dalam dirimu karena kamu sudah punya fondasi yang kuat yaitu:

Kepercayaan DIri

Cerita dari mereka..

Yang telah berhasil memaksimalkan kepercayaan dirinya.

GRACE NATASYA

(Arsitek & Desainer)

DESSIE WULANDARI

(Arsitek & Desainer)

RENDI GRENADI

(Professional Employee)

Progres Member

FAQ

  • Pendahuluan.
  • Self Confident Iceberg Phenomenal.
  • Belief System.
  • Pengertian Belief System.
  • Darimana Belief System.
  • Cara memperkuat Belief System.
  • Pengertian Self Image.
  • Self image 1 – Membangun Self Esteem.
  • Self image 2 – Berdamai dengan diri sendiri.
  • Self image 3 – Mengatasi Mental Block.
  • Self image 4 – Melatih Kekuatan Pikiran.
  • Praktek latihan kekuatan pikiran.
  • Self Image 5 – Sugesti Alam Bawah Sadar.
  • Video Meditasi by Coach Meidi.
  • Video Positive Self Talk.
  • Self image 6 – Membuat Rumus Ideal Self
  • Self Value.
  • Tools untuk percaya diri.
  • Self Value 1 – Membangun Growth Mindset.
  • Self Value 2 – Experience Building.
  • Self Value 3 – Daily Self Development.
  • Self Value 4 – Networking.
  • Self Value 5 – Support Circle.
  • Self Value 6 – Melatih Skill.
  • Self Ability (Metode ASK).
  • ATTITUDE.
  • SKILL.
  • Cara Membangun / Mengembangkan Skill.
  • The Powerful Skill You Must Have.
  • Cara Berkomunikasi secara efektif.
  • Storytelling.
  • 7 Hal penting dalam bercerita (Storytelling).
  • Komponen dasar dalam storytelling (Mindmapping).
  • Mengaplikasikan Storytelling.
  • KNOWLEDGE.
  • 8 Mountains of life.
Post Views: 16
Scroll to Top