Kata siapa introvert gak bisa apa-apa?

Jujurly, Gua sering nemuin anggapan yang keliru tentang stigma orang terhadap Introvert.

Misalnya..

Di artikel yang sempat Gua baca, disitu dibilang bahwa:

Introvert gak tau caranya bersenang-senang.

Orang Introvert itu pasti pemalu.

Introvert suka menyendiri dan gak punya teman.

Introvert ga bisa jadi pemimpin.

Beberapa Introvert pengen berubah jadi Extrovert.

Introvert adalah orang pendiam dan sombong.

Introvert itu aneh.

Sumber: Idntimes

Padahal sebenarnya.. Orang introvert itu punya banyak skill yang jarang orang tau, terutama dalam hal:

Critical Thinking.

Berbicara secara Asertif.

Listening Skill.

Kreatif.

Observasi.

Analisa.

Self Control.

Dan Art Skill.

Apakah kamu tahu..?

bahwa 10 orang paling hebat di dunia saat ini adalah Introvert, dan 5 diantaranya adalah mereka:

Elon Musk

Mark Zuckerberg

Bill Gates

Warren Buffett

Jack Ma

Jadi kalau ada yang bilang Introvert itu cuman diam-diam bae, ga punya skill, ga bisa apa-apa, wah, salah besar tuh.

Dengan alasan itu, saya membuat sebuah Webinar, untuk membantu para Introvert keluar dari Zona Nyamannya, dan mulai memaksimalkan Keahlian dalam dirinya.

Memperkenalkan Webinar:

"INTROVERT SECRET"
Batch 3

Sudah diikuti oleh 700+ Member yang Rata-rata memiliki Kepribadian Introvert. Di sini kita akan mempelajari:

Gimana sih cara Introvert ngatasin Stres & Overthinking.

Skill-skill apa aja yang dipunyai oleh para Introvert.

Cara mengembangkan skill buat para intovert.

Cara agar tipe Introvert bisa jadi percaya diri.

Bagaimana Si Introvert bisa jago Public Speaking, dan menaklukan rasa takutnya.

Gimana cara Introvert berdamai dengan ke”introversi”annya

Gimana menjadi Introvert yang disukain banyak orang.

Pengisi Materi:

Bang Joel

Personality Reader

Yoana Theolia Angie Yessica, M.Psi.,

Psikolog Klinis & Founder HOPE Psychology Center.

WEBINAR InI

Akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 juni 2022.

Pukul 19.00 WIB

Via ZOOM Aps

*Seat terbatas hanya 200 peserta saja.

Webinar Batch sebelumnya.. Dihadiri 400+ peserta..

Daftarkan diri kamu di Webinar:

"INTROVERT SECRET"
Batch 3

Temukan Kekuatan tersembunyi dari dalam dirimu, Maksimalin Potensimu, dan Jadilah Introvert yang berkualitas..

Investasi Sebesar:

Rp. 149.000,-

Rp. 49.000,-

Fasilitas:

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Setelah kamu daftar, kamu akan dapat e-mail pemberitahuan, lalu diinvite ke grup. Setelah itu kamu bakalan dapat Link Zoom untuk mengikuti Webinar pada tanggal 11 Juni 2022.

Gua sering banget nih ditanyain gini. Gini bro/sis: menurut lu, yang gratis itu materinya kek gimana? Dibanding dengan yang berbayar? Jelas berbeda ya, kualitas & value yang didapat.
Dan yang berikut, sebelumnya gua udah kasih gratis, tapi ga banyak orang serius ngikutin, ga ada rasa tanggungjawab, akhirnya materi yg dikasih ga sepenuhnya dipelajarin & dihargain.

Misalnya, kek webinar sebelumnya (batch 2); yang daftar 700, eh yang join ke link zoom cuman 200 orang. Biasanya yang gratis diremehin, tapi yang berbayar, meskipun sedikit bakalan dihargain.

Jadi kelas ini tuh bakalan bantu kita para Introvert buat punya Self Awareness, biar paradigma kita berubah, dan perlu tahu bahwa Introvert itu bisa sukses kok. Setelah itu kita bakalan belajar gimana caranya untuk ngembangin Skill yang ada dalam diri kita.

Yah, yang pastinya bakalan ada Grup untuk sharing & tanya jawab. Dan grupnya Life-time.

Kamu bakalan dikasih Akses Webinar, Record, Materi, dan juga Grup buat Bertumbuh.

Jadi gini bro, ga ada ukuran harus orang Intro doang yg bisa bicara tentang Introvert, dan hanya Extrovert doang yang bisa bicara tentang Extrovert. Karna yang dibahas itu adalah gimana Introvert bisa belajar punya Skill khususnya Social Skill, dan gua bukan ngajarin orang Introvert buat berubah jadi Extrovert.

Dan anyway, banyak banget Audiens di Maksimalindiri itu Introvert, dan selalu bertanya, gimana sih caranya biar gua jadi Introvert yang berkualitas? Itulah kenapa, gua sebagai seorang yang menekuni topik tentang Tipe Kepribadian dari tahun 2013, memutuskan buat bantuin lebih banyak Orang Introvert untuk bisa kenal diri & kelebihannya, dan maksimalin Potensi dalam dirinya.

Post Views: 2
Scroll to Top