upgrade skill ngonten KAMU hanya dalam waktu 3 Jam

Kamu punya Handphone, tapi cuman pake buat selfie-selfie, buat scroll-scroll IG & TikTok? Update status, tapi ga dapet manfaat apa-apa? Ga tau cara memaksimalkan medsos kamu buat naikin follower & income?

Yuk belajar bikin konten!!!

Halo, kenalin saya Joel dari @Maksimalindiri

Tahun 2021 banyak banget orang yang aktif di Media Sosial. Mereka mau buat konten untuk naikin follower. Pengen jadi Influencer dan pengen menghasilkan uang dari Media Sosial. Saya yakin, kamu juga mau kan?

Tanggal 13 Agustus 2021 lalu, kita sempat membuat webinar Maksimalin HP batch 1, dan dihadiri oleh 300 peserta. Artinya keinginan banyak orang untuk membuat konten dari HP sangat banyak…

Tapi masalahnya adalah:

Punya HP tapi kentang

Gak tau cara bikin konten.

Gak tau cara desain.

Gak tau cara bikin dan edit video.

Gak tau cara nulis caption.

Gak punya ide bikin konten.

Gak ngerti copywriting dan storytelling.

Gak PEDE buat posting, takut dihina Netizen.

"Tenang Aja, Kamu Gak Sendirian kok"

Ada jutaan orang di Indonesia juga yang gak paham cara membuat konten.

Tapi disini, saya akan mengajarkan kamu skill dasar membuat konten, hanya dalam waktu 3 Jam.

*Meskipun kamu pemula
dan cuman pake HP

MempERKENALKAN:

webinar

"MAKSIMALIN HP"

Maksimalkan HP kamu untuk membuat konten, menambah follower, dan juga meningkatkan income lewat Medsos.

Di Webinar ini saya akan memandu kamu sebagai pemula untuk belajar:

Dasar-dasar dalam membuat konten.

Cara desain menggunakan Canva.

Cara take dan edit Video.

Memiliki mindset dan mental yang baik sebagai seorang konten kreator.

Cara supaya lebih percaya diri untuk memposting konten.

Menulis caption dengan teknik AIDA.

Menggunakan copywriting dan storytelling dalam membuat konten.

Cara menemukan ide konten yang tepat.

Cara memilih hashtag yang tepat.

Cara mendapatkan 5000 follower pertamamu.

Webinar INI
Diadakan oleh :

Bang Joel

@maksimalindiri

Seorang Konten Kreator & Skill Enthusiast yang membantu +500 kreator pemula dalam membuat konten sesuai dengan personality dan skill mereka.

Sudah membuat konten selama 1 tahun dengan follower 50K, merilis 5 E-Book, membuat beragam event webinar dan mengisi kelas-kelas online sebagai pembicara.

JaDWAL WEBINAR MAKSIMALIN HP

Jumat, 10 September 2021

Pukul 18.30-21.00 WIB

Via ZOOM

Fasilitas yang akan kamu peroleh setelah mengikuti Webinar Maksimalin HP:

MATERI PDF webinar.

VIDEO RECORDING webinar.

KOMUNITAS bertumbuh selama 3 minggu.

Semua ini dapat
kamu miliki hanya dengan harga
Rp 100.000

Jadi
Rp 30.000 aja!

Klik link di bawah ini untuk JOIN Webinar Maksimalin HP.

Bergabunglah dengan 300 kreator dalam webinar ini, jangan sampai ketinggalan.

Webinar batch 1 mencapai 300 peserta loh guys..

Hasil Terjun dalam dunia perkontenan:

Telah mencapai lebih dari 50K Followers dalam waktu 1 tahun

Sudah membuat lebih dari 600 konten dalam waktu 1 tahun.

Sudah menulis dan merilis 5 E-Book.

Sudah buat Webinar Maksimalin Konten sampai 6 batch.

Yuk join bersama 300 kreator..

Untuk menghasilkan konten2 yang kreatif, menginspirasi & bisa menghasilkan lewat medsos..

Webinar ini hanya terbuka untuk 300 peserta, pendaftaran akan ditutup jika sudah penuh. Klik Link dibawah untuk mendaftar!

Post Views: 3
Scroll to Top